Сублимированная ягода “Клубника цельная”

Этого товара нет в наличии, заказ недоступен.

Артикул: 2476 Категория:

Описание

Цельная сублимированная клубника – уникальный продукт, позволяющий сохранить вкус, аромат и структуру натуральных плодов, а также, не менее 95 % витаминов, ферментов, макро- и микроэлементов. Она может добавляться в напитки, десерты и другие блюда. При максимальном сохранении полезных и вкусовых качеств, продукт имеет сравнительно большой срок хранения (до 2-х лет без потери питательных и вкусовых свойств).

Сублимированная клубника готовится из зрелых, ароматных, свежезамороженных ягод методом специальной сушки (лиофилизации). Лиофилизация (или сублимация) позволяет сохранить все типичные качества плодов: аромат, вкус, цвет и форму клубники, уникальный полезный состав и т.д. Удаляется только вода. При добавлении сублимированной клубники в напитки или блюда, вкус и аромат ягод раскрывается с новой силой.

В отличие от обычной сушки и вяления, при сублимации не используются консерванты и иные добавки. Из 10 кг свежих ягод получается 1 кг сублимированных.

Детали

Вес 500 g
Вес

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сублимированная ягода “Клубника цельная””

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вам также будет интересно…

Цельная сублимированная малина – уникальный продукт, который имеет богатый вкус и аромат свежих ягод, содержит большое количество витаминов и прочих полезных веществ, но способен храниться не менее 2 лет без потери питательных качеств.

Натуральная красная малина, приготовленная способом сублимационной сушки, сохраняет все свои основные качества и полезные свойства. На 99% сохраняется поливитамины, салициловая кислота, витамин А, витамины групп В, С, D, Е, PР, фитостерины, макро- и микроэлементы, биоактивные вещества, органические кислоты, пектиновые вещества, глюкоза, фруктоза, фитонциды.

Цельная сублимированная клюква – это натуральный продукт, богатый витаминами, макро- и микроэлементами, который доступен для употребления не только в короткий период созревания ягод, а круглый год. Современная технология сублимированной сушки (лиофилизация) позволяет сохранить не менее 95% полезных и питательных веществ. В процессе такой консервации, сочные спелые ягоды (используется только высококачественное сырье) подвергаются шоковой заморозке, после чего, под вакуумом, из них удаляется максимум влаги.

Сублимированная клюква, в отличие от замороженной или вяленой стандартным способом:

...

Натуральная сублимированная ежевика – великолепная добавка к чаю, другим напиткам и десертам, наполнитель для каш и т.д. Она содержит большое количество витаминов, ферментов и других полезных веществ.

Уникальная современная технология сублимированной сушки (лиофилизация) включает два этапа: шоковую заморозку и последующее вакуумное удаление жидкости. В качестве сырья используется только спелая, сочная и свежая ягода высокого качества.

В отличие от плодов, сушенных обычным способом, сублимированная ежевика:

 

сохраняет около 95% витаминов, минералов и других полезных веществ;

Цельная сублимированная красная смородина – уникальный натуральный продукт, который может добавляться в чай при заваривании, использоваться для приготовления других напитков (компотов, киселей), дополнять десерты, кондитерские изделия, выпечку и прочие блюда.

Сублимированная сушка, в отличие от других вариантов консервации, позволяет сохранить до 95% витаминов, минералов и ферментов, содержащихся в ягодах красной смородины. Кроме этого, сохраняется цвет, структура и вкус ягод. Удаляется только вода. Состав остается полностью натуральным, поскольку данная технология обработки исключает использование консервантов, красителей и ароматизаторов.

Спелая вишня – полезное и любимое многими лакомство, но, к сожалению, употреблять ее в свежем виде можно лишь в течение короткого периода естественного созревания. Новая технология сублимированной сушки (лиофилизация), позволила легко разрешить эту проблему.

Сублимированная вишня готовится из спелых, сочных плодов высокого качества, которые подвергаются шоковой заморозке, после чего, с помощью вакуума, из них удаляется максимум воды. Такой метод консервации позволяет сохранить цвет, аромат ягод и не менее 95% полезных веществ.

Для производства продукта используется только высококачественное сырье;