ПУЭР (весовой)

Пуэр

Напиток императоров и культурное достояние целой страны – именно так характеризуют настоящий китайский чай Пуэр (puer cha, 普洱茶).

Технология его производства – уникальна, вкус и аромат – узнаваемы, а ценность одного брикета может приравниваться к скромному состоянию.

Чай пуэр — выделенный в отдельную, достаточно обширную, категорию. Тут и зеленый (Шен пуэры) или зрелый (Шу), прессованный (блины, точи, кирпичи и пр.) или рассыпной, молодой или выдержанный, с разных регионов, с различного вида кустов и пр. И все эти параметры влияют на вкус, аромат и эффект от каждого конкретного экземпляра.

Пуэр Штучный

Отображение 1–12 из 40

УПАКОВКА: Бумажный индивидуальный пакет

Торговая марка: Первая чайная компания™

Страна происхождения: Россия

УПАКОВКА: Бумажный индивидуальный пакет

Торговая марка: Первая чайная компания™

Страна происхождения: Россия

УПАКОВКА: Бумажный индивидуальный пакет

Торговая марка: Первая чайная компания™

Страна происхождения: Россия

УПАКОВКА: Бумажный индивидуальный пакет

Торговая марка: Первая чайная компания™

Страна происхождения: Россия

УПАКОВКА: Бумажный индивидуальный пакет

Торговая марка: Первая чайная компания™

Страна происхождения: Россия

УПАКОВКА: Бумажный индивидуальный пакет

Торговая марка: Первая чайная компания™

Страна происхождения: Россия

УПАКОВКА: Бумажный индивидуальный пакет

Торговая марка: Первая чайная компания™

Страна происхождения: Россия

Ферментация этого чая длится около 16 лет. Чем дольше выдерживается чай, тем выше ценится, тем сильнее его лечебные свойства. Имеет сильно выраженный специфический "земляной" аромат с нотками шоколада. Спресован в виде небольших комочков.

Многолетний Шу пуэр - это готовый или выдержанный пуэр, он относится к категории черных или темных чаев. Ферментация данного напитка происходит более 15 лет. Чем дольше выдержка пуэра, тем он выше ценится т.к. его полезные свойства увеличиваются, и он приобретает оригинальный, экстравагантный вкус.

Шен - это один из самых старейших видов чая и в переводе значит "сырой или необработанный". Растет Шен пуэр в провинции Юньнань, а для производства напитка используют уже созревшие листья и почки.

Это один из самых разносторонних чаев, вкус и аромат которого нельзя спутать ни с чем, в нем преобладают - древесные и цветочные оттенки аромата. Во вкусе же угадываются чернослив и медовые нотки. Цвет настоя Шен пуэра зависит от времени заварки и может быть, как и золотистого цвета, так и янтарного.
Как заваривать китайский чай
Температура заваривания: 80-85 °С.

УПАКОВКА: Бумажный индивидуальный пакет

Торговая марка: Первая чайная компания™

Страна происхождения: Россия

Отображение 1–12 из 40