Черный чай

Черный чай

Черный чай 红茶  – это наиболее распространенный вид чая.

Его отличительной особенностью является полная ферментация (окисление) чайного листа, что дает такой насыщенный цвет и мягкий бархатистый вкус.

Черный чай бывает листовым, байховым, гранулированным, плиточным или пакетированным; нередко на его основе создают купажи, делают ароматизированные смеси с добавлением бергамотового масла, специй, сушеных фруктов, ягод, цветочных лепестков и т.д.

 

ЭКО ЧАЙ 生态茶 АРОМА ЧАЙ 风味茶 СМЕШАННЫЙ ЧАЙ 混合茶 УЛУН 乌龙茶 ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ 水果茶 ЧЕРНЫЙ ЧАЙ 红茶 ПРЕСТИЖ ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 绿茶

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: