Черный чай
Черный чай 红茶 – это наиболее распространенный вид чая.
Его отличительной особенностью является полная ферментация (окисление) чайного листа, что дает такой насыщенный цвет и мягкий бархатистый вкус.
Черный чай бывает листовым, байховым, гранулированным, плиточным или пакетированным; нередко на его основе создают купажи, делают ароматизированные смеси с добавлением бергамотового масла, специй, сушеных фруктов, ягод, цветочных лепестков и т.д.
ЭКО ЧАЙ 生态茶 АРОМА ЧАЙ 风味茶 СМЕШАННЫЙ ЧАЙ 混合茶 УЛУН 乌龙茶 ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ 水果茶 ЧЕРНЫЙ ЧАЙ 红茶 ПРЕСТИЖ ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 绿茶