Черный чай

Черный чай

Черный чай 红茶  – это наиболее распространенный вид чая.

Его отличительной особенностью является полная ферментация (окисление) чайного листа, что дает такой насыщенный цвет и мягкий бархатистый вкус.

Черный чай бывает листовым, байховым, гранулированным, плиточным или пакетированным; нередко на его основе создают купажи, делают ароматизированные смеси с добавлением бергамотового масла, специй, сушеных фруктов, ягод, цветочных лепестков и т.д.

 

ЭКО ЧАЙ 生态茶 АРОМА ЧАЙ 风味茶 СМЕШАННЫЙ ЧАЙ 混合茶 УЛУН 乌龙茶 ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ 水果茶 ЧЕРНЫЙ ЧАЙ 红茶 ПРЕСТИЖ ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 绿茶

Отображение 1–20 из 96