г. Витебск ул. Советская 23, оф. 40
Скидки на Пуэр до конца месяца!

Китайский чай "Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун) Классик"

Br

УПАКОВКА: Бумажный индивидуальный пакет

Торговая марка: Первая чайная компания™

Страна происхождения: Россия

Очистить
Артикул: 7019/1 Категория:

Молочный улун (Китай) – Чайный Гид

Палитра аромата Китайского чай “Най Сян Цзинь Сюань”

Молоко, сгущенное молоко, карамель, цветочный тон.

Ассоциации

Тепло, дом, нежность страсть.

Воздействие

Молочный улун славится своими бодрящими свойствами. Листья, из которых готовится Най Сянь, содержат столько же полезных веществ, как и в подобных зеленых улунах. Это придает чаю ряд целебных свойств, таких как улучшение пищеварения и избавление от лишних килограммов, укрепление кровеносных сосудов и стабилизация работы сердца. Клиенты нашего магазина часто отмечают, что Молочный улун придает бодрость и снимает сон.

Мнение чайного мастера

Чай, с которого многие начинают знакомство с китайской чайной культурой – это Молочный улун или Най Сянь. Я бы рекомендовал этот чай как средство для поднятия настроения себе или близкому человеку. Молочный улун будет удачный чаем для проведения теплого и романтического вечера с любимым человеком.

История и производство

Най Сян Цзинь Сюань

Натуральный сорт чая Най Сянь производится на острове Тайвань. В действительности он имеет очень тонкий молочный запах и привкус. Эта особенность сорта привлекла внимание гурманов. Не высокий урожай, дающий такие специфические для чая ароматы, повлек за собой дефицит Огненного Цветка, а так же его подорожание. Тайванские дельцы пытались ускорить и усовершенствовать производство Молочного улуна. Для этого они поливали растения молоком, удобряли корни кокосовым молоком и т. д. Тем временем предприимчивые коммерсанты из Китая позаботились о создании специального ароматизатора, который придает аромат Най Сяня любому, более подходящему по виду и качеству зеленому улуну.

Молочный Улун с острова Тайвань мы предоставляем гурманам и ценителям по отдельному заказу. Цена на него часто меняется в зависимости от урожая и других нюансов.

Как заваривать улун

Температура заваривания: 80-85 °С.
Время заваривания: 1 – 3 мин.
Количество чая на 1 литр воды: 8-10 гр.

Для заваривания чая не рекомендуется использование водопроводной воды. Предпочтительно употребление очищенной воды без примесей и хлора.

Перед завариванием мы рекомендуем прогрев чайника водой. В этом случае не будет происходить падение температуры воды в процессе заваривания.

Обычно, зеленый китайский чай заваривают три-четыре раза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вес 100 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: