Описание
«Традиционный» чёрный чай
Чёрный «Традиционный» чай имеет насыщенный, запоминающийся вкус, который ещё часто характеризуют как сильный, но ненавязчивый.
Его светлый, медово-коричневый настой рождает тонкий, изысканный аромат кураги и чернослива.
Добиться такого богатства вкуса позволяет трудоёмкий процесс изготовления этого напитка. Для производства «Традиционного» чёрного чая собираются только свежие молодые чайные листочки, которые проходят длительный процесс подвяливания и скручивания с последующей прожаркой. Это подчёркивает оттенки вкуса, каждую нотку утончённого аромата чёрного чая, выращенного в живописной китайской провинции Юньнань.
Чёрный «Традиционный» чай прекрасно тонизирует, помогает справиться с усталостью и наполняет силами.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАЯ
В первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
Отзывы
Отзывов пока нет.