Травяные чайные добавки

Отображение 1–12 из 28

Марокканская мята обладает невероятными вкусовыми и лечебными качествами.  По вкусу она мягче, чем перечная мята, поэтому ее любят использовать при готовке блюд и напитков. Обладает невероятным количеством лечебных свойств. Благоприятно влияет на организм и сердечно-сосудистую систему. Расслабляет и успокаивает нервную систему. Стабилизирует давление и расслабляет мышцы. Улучшает пищеварение.

 

8,70 Br

Лепестки василька используются для придания красоты Вашему напитку.

36,50 Br

Гинкго Билоба - реликтовое растение с древней историей и невероятными полезными свойствами. Обладает уникальным химическим составом и содержит в себе более 100 активных веществ.

Экстракт листьев растения замедяет процесс старения кожи, расширяет сосуды, защищает поджелудочную железу, стимулирует клеточный метаболизм, нормализует уровень холестерина, улучшает передачу нервных сигналов, нормализует давление, проявляет антитоксическое действие и улучшает память.

Прекрасная добавка к чаю! Настой обладает поистине целебными свойствами.

5,20 Br

Душица (или Орегано) обладает приятным, выразительным ароматом. Полезные свойства душицы давно и хорошо изучены: применяется при воспалениях горла и ротовых слизистых, желудочно-кишечного тракта, кожных заболеваниях и нервных расстройствах. Прекрасная добавка к любому купажу с травяным составом.

3,50 Br

Лист ежевики придаст Вашему напитку оригинальный, ягодно-цветочный вкус и аромат.

12,60 Br

Несмотря на свое название, зверобой абсолютно безопасен и нетоксичен. Название в переводе с казахского языка означает "излечивающий раны".

Противовоспалительное, противомикробное и антивирусное средство. Часто применяется как антидепрессант. Также существует мнение, что употребление зверобоя уменьшает потребность организма в никотине. Максимально полезная чайная добавка.

2,60 Br

Цветы жасмина - не только максимально полезная, но и визуально очень эфектная добавка к чаю. Также цветы жасмина можно заваривать отдельно. Как говорят в Китае, жасмин - король ароматов. Он был привезен в Китай из Персии в период 2-5 веков. С тех пор неотъемлемо связан с китайской чайной культурой. Выращивают его в горах на большой высоте в конкретных провинциях. Наилучшим считается жасмин из провинции Фуцзянь.

Аромат жасмина бодрит, создает хорошее настроение. Является отличным средством для пробуждения утром. Также обладает антисептическим и антиаллергическим воздействием, рекомендован при болезнях печени, помогает похудеть.

17,80 Br

Напиток из лепестков цветов османтуса китайцы называют настоящим чудом природы. Родиной напитка является по приданию область Гуй Лиин. В древности османтус использовали как благовоние, он также считался символом деторождения.

Издревле применяется в традиционной восточной медицине. Оказывает успокаивающее действие, помогает справиться с беспокойством и тревогой. Является мощным отхаркивающим и противовоспалительным средством. Снижает уровень холестерина, является антиоксидантом, выводит вредные вещества.

Гуй Хуа можно использовать не только как добавку к чаю, но и заваривать самостоятельно.

36,90 Br

Отображение 1–12 из 28

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: