Сублимированная ягода

Представлено 12 товаров

Ягоды брусники сублимированные.

Сублимация (freeze drying) – это перевод вещества из твёрдого сразу в газообразное состояние, исключая стадию жидкости без потери биологической активности. При увлажнении сублимированных продуктов происходит полное восстановление их первоначальных свойств.

Сублимационная сушка (иначе лиофилизация) — это процесс извлечения жидкости из замороженных био-объектов. В ее основе лежит испарение льда, содержащегося в замороженных продуктах, то есть его переход непосредственно в парообразное состояние, исключающий жидкостную фазу.

26,00 Br104,00 Br

Цельная сублимированная малина – уникальный продукт, который имеет богатый вкус и аромат свежих ягод, содержит большое количество витаминов и прочих полезных веществ, но способен храниться не менее 2 лет без потери питательных качеств.

Натуральная красная малина, приготовленная способом сублимационной сушки, сохраняет все свои основные качества и полезные свойства. На 99% сохраняется поливитамины, салициловая кислота, витамин А, витамины групп В, С, D, Е, PР, фитостерины, макро- и микроэлементы, биоактивные вещества, органические кислоты, пектиновые вещества, глюкоза, фруктоза, фитонциды.

20,00 Br80,00 Br

Сублимированные ягоды малины – это самостоятельный продукт и полуфабрикат для создания большого количества вторичных продуктов, готовых блюд и выпечки.

15,00 Br60,00 Br

Цельная сублимированная красная смородина – уникальный натуральный продукт, который может добавляться в чай при заваривании, использоваться для приготовления других напитков (компотов, киселей), дополнять десерты, кондитерские изделия, выпечку и прочие блюда.

Сублимированная сушка, в отличие от других вариантов консервации, позволяет сохранить до 95% витаминов, минералов и ферментов, содержащихся в ягодах красной смородины. Кроме этого, сохраняется цвет, структура и вкус ягод. Удаляется только вода. Состав остается полностью натуральным, поскольку данная технология обработки исключает использование консервантов, красителей и ароматизаторов.

16,00 Br64,00 Br

Цельная сублимированная облепиха – это натуральный, вкусный и полезный продукт, который создается только из высококачественного сырья методом современной и полностью безопасной консервации. Процесс сублимированной сушки (лиофилизация) состоит из двух этапов: шоковой заморозки спелых свежих ягод и последующего максимального удаления из них влаги с помощью вакуума. При этом сохраняется до 95% ферментов, витаминов и прочих полезных веществ, содержащихся в спелой облепихе. Но консерванты, красители, ароматизаторы и т.п. отсутствуют полностью. То есть, сохраняется натуральный состав, польза, а также, цвет, вкус, аромат и структура ягод облепихи.

Продукт может храниться до 2 лет и более без потери питательных качеств. При контакте с водой плоды восстанавливают объем, вкус и аромат.

Для получения 1 кг сублимированной облепихи требуется около 7 кг свежих ягод.

16,00 Br64,00 Br

Цельные ягоды сублимированной черной смородины являются уникальным натуральным продуктом, который богат витаминами, макро- и микроэлементами. В отличие от ягод, вяленных обычным способом, сублимированная смородина практически полностью лишена влаги, но сохраняет не менее 95% полезных питательных веществ. Кроме этого, структура, цвет, аромат и вкусовые качества ягод остаются неизменными. Такой продукт может храниться до 2-х лет и более без потери положительных свойств. После контакта с водой (1 стакан сухого продукта на 1,5 стакана жидкости) ягоды восстанавливаются.

15,00 Br60,00 Br

Спелая вишня – полезное и любимое многими лакомство, но, к сожалению, употреблять ее в свежем виде можно лишь в течение короткого периода естественного созревания. Новая технология сублимированной сушки (лиофилизация), позволила легко разрешить эту проблему.

Сублимированная вишня готовится из спелых, сочных плодов высокого качества, которые подвергаются шоковой заморозке, после чего, с помощью вакуума, из них удаляется максимум воды. Такой метод консервации позволяет сохранить цвет, аромат ягод и не менее 95% полезных веществ.

Для производства продукта используется только высококачественное сырье;

16,00 Br64,00 Br

Натуральная сублимированная ежевика – великолепная добавка к чаю, другим напиткам и десертам, наполнитель для каш и т.д. Она содержит большое количество витаминов, ферментов и других полезных веществ.

Уникальная современная технология сублимированной сушки (лиофилизация) включает два этапа: шоковую заморозку и последующее вакуумное удаление жидкости. В качестве сырья используется только спелая, сочная и свежая ягода высокого качества.

В отличие от плодов, сушенных обычным способом, сублимированная ежевика:

 

сохраняет около 95% витаминов, минералов и других полезных веществ;

15,00 Br60,00 Br

Натуральная сублимированная клубника (кусочки 3-5 мм) приготовлена из зрелых свежих ягод высокого качества. Сырье для производства данного продукта подвергается шоковой заморозке, после чего, с помощью вакуума, из него удаляется влага. Технология сублимированной сушки позволяет сохранить не только структуру, цвет и аромат клубники, но и более 95% витаминов, макро- и микроэлементов.

Сублимированные ягоды хранятся более 2-х лет без потери вкусовых и питательных качеств. Их можно добавлять в напитки (например, в чай при заваривании), в десерты и т.

16,00 Br64,00 Br

Цельная сублимированная клубника – уникальный продукт, позволяющий сохранить вкус, аромат и структуру натуральных плодов, а также, не менее 95 % витаминов, ферментов, макро- и микроэлементов. Она может добавляться в напитки, десерты и другие блюда. При максимальном сохранении полезных и вкусовых качеств, продукт имеет сравнительно большой срок хранения (до 2-х лет без потери питательных и вкусовых свойств).

Сублимированная клубника готовится из зрелых, ароматных, свежезамороженных ягод методом специальной сушки (лиофилизации). Лиофилизация (или сублимация) позволяет сохранить все типичные качества...

20,00 Br80,00 Br

Цельная сублимированная клюква – это натуральный продукт, богатый витаминами, макро- и микроэлементами, который доступен для употребления не только в короткий период созревания ягод, а круглый год. Современная технология сублимированной сушки (лиофилизация) позволяет сохранить не менее 95% полезных и питательных веществ. В процессе такой консервации, сочные спелые ягоды (используется только высококачественное сырье) подвергаются шоковой заморозке, после чего, под вакуумом, из них удаляется максимум влаги.

Сублимированная клюква, в отличие от замороженной или вяленой стандартным способом:

...

20,00 Br80,00 Br

Состав: 100% сублимированная черника

Производитель: Россия

Первая Чайная Компания

Доставка на данный товар от 7 дней 

25,00 Br100,00 Br

Представлено 12 товаров

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: